What is wrong?

Notice: Before sending an error with the download, please try the direct link first: Protección de datos personales: cómo cuidar tus datos

Loading...

You must sign in to do that.

Forgot password?

Protección de datos  personales: cómo cuidar tus datos

Protección de datos personales: cómo cuidar tus datos

Protección de datos personales: cómo cuidar tus datos

Score: ---- | 0 votes
| Sending vote
| Voted!
|

Book Details:

pos
Global
pos
Category
Year:2013
Publisher:Ministerio de la Justicia y Derechos Humanos
Pages:16 pages
Language:spanish
Since:25/04/2014
Size:4.72 MB
License:Pending review

Content:

La ley de protección de datos personalesasegura la protección integral de los datos personales. Su función es la de garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, y también el acceso a la información que sobre las mismas existe.

Con la llegada de las Tecnologías de la Información y la Comunicación -TIC-, Internet y las redes sociales, se multiplica el desafío para la correcta protección de los datos personales. Así, vemos como en Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Flickr, o bien en blogs, se publican nombre, apellido, fecha de nacimiento, se suben las fotos más personales y hasta se publican datos sensibles como ideología política, creencias religiosas, etc.

El objetivo de esta publicación es establecer pautas que desarrollen capacidades críticas y reflexivas en sus principales usuarios -los niños y jóvenes- respecto del uso de las nuevas tecnologías y a su vez, orientar a padres y docentes para que acompañen a los más chicos en este desafío.

Los chicos comparten cada vez más información y lo harán en el futuro. Es prioritario entender a la gestión de la privacidad como una nueva competencia a aprender, enseñar y proteger. Por esto es que debemos profundizar la aplicación de leyes como la de protección de datos personales (25.326), que nos permitan seguir construyendo más ciudadanía y mejor calidad de vida para los niños, niñas y adolescentes de la Argentina.

Categories:

Tags:

Loading comments...

Scanning lists...

The book in numbers

global rank

rank in categories

online since

25/04/2014

rate score

Nothing yet...

votes

Nothing yet...

Social likes

1

Views

Downloads

This may take several minutes

Interest

Countries segmentation

This may take several minutes

Source Referers

Websites segmentation

evolution

This may take several minutes

Loading...