¿Qué está mal?

Aviso: Antes de informar sobre un error con la descarga, por favor, prueba el enlace directo: Protección de datos personales: cómo cuidar tus datos

Cargando...

Debes iniciar sesión para hacer esto.

Protección de datos  personales: cómo cuidar tus datos

Protección de datos personales: cómo cuidar tus datos

Protección de datos personales: cómo cuidar tus datos

Puntuación: ---- | 0 votos
| Enviando voto
| ¡Votado!
|

Detalles del libro:

pos
Global
pos
Categoría
Año:2013
Editor:Ministerio de la Justicia y Derechos Humanos
Páginas:16 páginas
Idioma:español
Desde:25/04/2014
Tamaño:4.72 MB
Licencia:Pendiente de revisión

Contenido:

La ley de protección de datos personalesasegura la protección integral de los datos personales. Su función es la de garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, y también el acceso a la información que sobre las mismas existe.

Con la llegada de las Tecnologías de la Información y la Comunicación -TIC-, Internet y las redes sociales, se multiplica el desafío para la correcta protección de los datos personales. Así, vemos como en Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Flickr, o bien en blogs, se publican nombre, apellido, fecha de nacimiento, se suben las fotos más personales y hasta se publican datos sensibles como ideología política, creencias religiosas, etc.

El objetivo de esta publicación es establecer pautas que desarrollen capacidades críticas y reflexivas en sus principales usuarios -los niños y jóvenes- respecto del uso de las nuevas tecnologías y a su vez, orientar a padres y docentes para que acompañen a los más chicos en este desafío.

Los chicos comparten cada vez más información y lo harán en el futuro. Es prioritario entender a la gestión de la privacidad como una nueva competencia a aprender, enseñar y proteger. Por esto es que debemos profundizar la aplicación de leyes como la de protección de datos personales (25.326), que nos permitan seguir construyendo más ciudadanía y mejor calidad de vida para los niños, niñas y adolescentes de la Argentina.

Categorías:

Etiquetas:

Cargando comentarios...

Escaneando listas...

El libro en números

Posición global

posición en categoría

en catálogo desde

25/04/2014

puntuación

Nothing yet...

votos

Nothing yet...

'LIKES' sociales

1

Visitas

Descargas

Esto puede tardar un momento

Interés

Segmentación por países

Esto puede tardar un momento

Páginas de entrada

Segmentación por sitios web

evolución

Esto puede tardar un momento

Cargando...